Si sono svolti sabato 24 e domenica 25 settembre a Reggiolo, presso il Centro Sportivo “S. Pertini” i Campionati Regionali Individuali per Cadetti/e organizzati da Sintofarm Atletica in collaborazione, come avviene ormai da diversi anni, con AVIS Reggiolo.

Ancora titolo regionale per Giulia Guarriello domenica vincitrice negli 80 piani corsi in 10″26 dopo avere vinto sabato negli 80 HS. Ottimo anche il 2° posto di NICOLO’ PRETI nel salto triplo con un salto a 12,45 infine da evidenziare anche il 6° posto di Gianluca Altomani negli 80 piani cadetti con il suo nuovo personale di 9″76.

Il miglior risultato tenico di questi campionati è stato quello di Giulia Guarriello negli 80hs di sabato con 1094 punti.

Fanno doppietta, vincendo la propria gara sia sabato che domenica anche Riccardo Dall’Olio (300 e 300hs), Jacopo Curti (1000 e 2000) e Tommaso Boiardi (80 e lungo)

I risultati della prima giornata dei Campionati Regionali Giovanili a Reggiolo (gare cadetti)

La seconda giornata dei Campionati Regionali Giovanili a Reggiolo (gare cadetti)