Loading

Le prossime donazioni in Provincia

Il calendario di marzo e gli appuntamenti con i centri fissi, durante la settimana. Vi aspettiamo numerosi ;-)
leggi...

Diventa DONATORE anche TU, è semplicissimo!

Puoi recarti presso una sede comunale Avis, presso il Servizio trasfusionale del tuo ospedale oppure puoi farlo online

leggi...

Servizio Civile in Avis Provinciale Reggio Emilia

Se hai tra i 18 e i 28 anni e vuoi vivere una bella esperienza nella nostra associazione, non perdere questa occasione. A marzo il Bando Nazionale 2015
leggi...

NEWS ed EVENTI

MARZO, PROSSIME DONAZIONI IN PROVINCIA

MARZO, PROSSIME DONAZIONI IN PROVINCIA

13-10-2014

VENERDI' 6 MARZO A SANT'ILARIO D'ENZA; SABATO 7 MARZO A BRESCELLO E NOVELLARA; DOMENICA 8 MARZO A BRESCELLO, NOVELLARA, RUBIERA E SANT'ILARIO D'ENZA. VI ASPETTIAMO NUMEROSI!! Laughing

MARZO, PROSSIME DONAZIONI IN PROVINCIA

AVIS protagonista ad EXPO 2015

03-03-2015
'AvisperExpo, nutriamo la vita': da inizio maggio a fine ottobre 2015, nell’area espositiva di Cascina Triulza e a Lodi, l’Associazione Volontari Italiani Sangue realizzerà una serie di eventi informativi-promozionali sulla relazione tra alimentazione e salute
AVIS protagonista ad EXPO 2015

Assemblea generale 2015: #NutriAmo la Vita!

03-03-2015

Sarà la città di Palermo a ospitare la 79^ Assemblea generale di AVIS, in programma dal 22 al 24 maggio prossimi al Teatro al Massimo. Tema scelto per questa edizione è "#NutriAmo la Vita"

Assemblea generale 2015: #NutriAmo la Vita!

AVIS e la fatturazione elettronica

03-03-2015
Dal 6 giugno 2014 è obbligatorio l’utilizzo di fattura elettronica per i pagamenti realizzati dalle Pubbliche Amministrazioni. Il Tesoriere Nazionale, Giorgio Dulio: la posizione dell'associazione è nel senso di ritenere non applicabile la normativa
AVIS e la fatturazione elettronica

Avis Novellara: aperte le iscrizioni per la gita sociale

12-02-2015

Domenica 17 Maggio tutti in gita alla scoperta di Santarcangelo e Rimini, durante la Festa dei balconi fioriti. Prenotazioni presso la sede Avis

Avis Novellara: aperte le iscrizioni per la gita sociale

Per i bimbi c'è Battista il cavaliere altruista

04-02-2015
E' questo il titolo di un'interessante raccolta di fiabe per bambini sul tema del volontariato
Per i bimbi c'è Battista il cavaliere altruista

A Correggio va di scena la Solidarietà

30-01-2015
Domenica 8 marzo la compagnia teatrale di Fazzano presenta uno spettacolo dialettale il cui incasso sarà devoluto all'Avis di Correggio
A Correggio va di scena la Solidarietà

Pasqua a Parigi con Avis comunale Reggio Emilia

08-10-2014
Ultimi posti disponibili!

AVIS INFORMA

I ragazzi di AltrArte incantano con 'Circus'

450GRAMMI

Il blog dell'Avis Emilia Romagna
Tutti i giorni notizie utili, cronache, anticipazioni, curiosità, appuntamenti

Sei già donatore?



CALENDARIO RACCOLTA SANGUE:

01
02
03
04
05
06
09
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

VIDEO-AVIS (E NON) DALLA RETE



Realizzato da AC&D Solutions
Ankara escort İzmit escort Gaziantep escort Kuşadası escort İstanbul escort ankara escort Escort bayan Ankara Rus Escort Antalya escort Ankara escort İzmir escort İstanbul escort